ОТДАМ В ДАР. ПРИМУ В ДАР,

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАШ ПРОЕКТ - СУМЕТЬ ВОВЛЕЧЬ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ К РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ, РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Вера - без дел мертва.  Мы об этом всегда помним. ПОМОЩЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСИЛЬНОЙ. Мы будем стараться помогать по своим силам и возможностям. Хотим помочь и самим себе - не скурвиться в наше время.

Наши добровольческие проекты в настоящее время:

  • ПОМОЩЬ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ.
  • ПОМОЩЬ ДЕТЯМ -СИРОТАМ.
  • ПОМОЩЬ СТАРИКАМ.
  • ХОТИМ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГИ на ИСТОЧНИК И КУПЕЛЬ, освященных в честь Святителя Николая в селе Никольское-на-Еманче, старинное название Матренки.  Находится источник в 700-х метрах от храма Святителя Николая.
  • БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ ИСТОЧНИКА И КУПЕЛИ, освященных в честь Святителя Николая в селе Никольское-на-Еманче. Работа здесь идет постоянная: чистоту необходимо поддерживать.

Реализуемые проекты.
Реализованные проекты.

4 года назад с Божьей помощью мы восстанавливали храм Святителя Николая в Матрёнках. Потом передали  восстановленный храм епархии и митрополит Сергий выделил для служения в храме священника -  отца Валерия. 

Они кажутся безумцами или авантюристами. Никому ничего не сказав, чуть ли не тайком, восстановили храм (и опыта-то такого не было), памятник культуры федерального значения, к которому прикасаться — значит, нарушать закон РФ. Затем оборудовали рядом с ним источник и построили купель. А теперь хотят ещё и дорогу отремонтировать.

В Белогорский монастырь мы собрались спонтанно. Накануне вечером еще ничего не предвещало поездки. Поэтому абсолютно неожиданно для самих себя утром в машине сидели совершенно незнакомые люди, одна из которых вообще не говорила по-русски. По пути мы все успешно познакомились, и в какой-то момент стало казаться, что мы знаем друг друга много лет.

Дорога - либо есть, либо ее нет. Если дорога хорошая, то она действительно хорошая. Это как с рыбой у М.Булгакова в "Мастере и Маргарите": «Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

Новости

Огромное спасибо всем всем всем, кто помог собрать деньги, чтобы отправить Андрея Грабовского на че

Приезжаю на Олимпик, что бы пройтись. Машин много, суббота.

В Матрёнки к дому подъехал мотороллер, его местные называют тырчок. Мотоциклист снял шлем.

Пришло время и мне оформлять ОСАГО.