Проект: "Голосуй за хорошую дорогу!"

Дорога - либо есть, либо ее нет. Если дорога хорошая, то она действительно хорошая. Это как с рыбой у М.Булгакова в "Мастере и Маргарите": «Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! » Добровольцы (волонтеры) хотят привлечь внимание к этой особенной дороге, дороге на источник и купель в селе Никольское-на-Еманче

Проектом  "ГОЛОСУЙ ЗА ХОРОШУЮ ДОРОГУ!" мы хотим получить ваши голоса, чтобы эта дорога была все-таки сделана. 

Наш добровольческий проект в настоящее время:  СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ на ИСТОЧНИК И КУПЕЛЬ, освященных в честь Святителя Николая, старинное название Матренки. Расстояние от асфальтовой дороги до источника составляет 290 м, которое весной и осенью становится непроходимой из-за распутицы. Поэтому необходима ТВЕРДОЕ ПОКРЫТИЕ или ДОРОГА, чтобы люди могли подойти или подъехать к источнику.  Мы не только стараемся своим трудом благоустраивать место, где расположен родник. Мы обратились за помощью: к председателю сельского совета местной администрации Новечихину И.И., Главе Хохольского района  Пономареву П.В., Главе Правительства Воронежской области Гордееву А.В., Президенту РФ Путину В.В.    Митрополита Воронежского и Борисоглебского  Сергия и Патриарха Всея Руси Кирилла попросили о молитвах и их содействия о строительстве дороги.

Мы будем освещать каждый наш шаг, связанный со строительством ДОРОГИ ,  каждое действие  и ответы в наш адрес. Думаем, что наш опыт СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГИ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН МНОГИМ!

Чем можете помочь Вы? Проголосуйте за нашу дорогу. Мы собрали в данное время пока 420 подписей. Но голос каждого из Вас для нас важен. 

Просим Вашей помощи. Результат работ Вы можете наблюдать и увидеть сами, от города источник находится в 65 км.

Как проехать в Купель в честь Святителя Николая в с. Никольское-на-Еманче Хохольского района?

Нужно ехать через р.п. Хохольский, далее по трассе в направлении на с. Семидесятное. От р.п.Хохольский через 15 км будет с. Старо-Никольское. Длинный и крутой спуск, в самом низу не проскочите поворот НАЛЕВО на с. Никольское-на-Еманче, там есть указатель. От поворота остается 6 км. Доезжаете до памятника Памяти Войны - Храм вы увидите слева, на источник надо повернуть направо (200 м). звоните 8-920-22-500-32, поможем.

Новости

Луиза стала заведующей. Давно мечтала. Луиза одесситка. 

- привет, дед
- и тебе не хворать! Как дела, Ирико?

- за это время, Я накатала рассказы, напечатала книжку, рисунки к ней нарисовала сама