Новости

Огромное спасибо всем всем всем, кто помог собрать деньги, чтобы отправить Андрея Грабовского на чемпионат европы по пара тхэевондо.

Приезжаю на Олимпик, что бы пройтись. Машин много, суббота. Нахожу место между двух сосен, паркуюсь. Втискиваюсь между соснами. Думаю как буду выезжать. День прекрасный. Справа от меня стоит белая шкода.

В Матрёнки к дому подъехал мотороллер, его местные называют тырчок. Мотоциклист снял шлем. Им оказалась женщина на вид 65-лет. 

Пришло время и мне оформлять ОСАГО. Надеясь на то, что на улице 2018 год, и что-то в сфере обслуживания решительно должно меняться, я открыла сайт ВСК, так как прошлый полис у меня был оформлен у них. Вошла в личный кабинет, там всё просто.

На Благовещение хотела купить чайку или альбатроса, что бы выпустить, выпускать птиц на Благовещение старинная традиция. Искала не для себя, для мамы, любит выпускать птиц.

Получаю счёт для оплаты за пакет услуг на 30 про больше обычного. Сначала это было 529 рублей — стало неожиданно 729 рублей. В прошлом месяце меня попросили доплатить 200 рублей, было много суеты, работы — не обратила на это внимания, сразу разбираться не стала.

Едем в машине. Валька на заднем сидении. Раннее утро. За окнами мороз. И спать еще хочется. Стакан с кофе в подстаканнике. В машине пахнет кофе и корица.

Страницы

Новости

Огромное спасибо всем всем всем, кто помог собрать деньги, чтобы отправить Андрея Грабовского на че

Приезжаю на Олимпик, что бы пройтись. Машин много, суббота.

В Матрёнки к дому подъехал мотороллер, его местные называют тырчок. Мотоциклист снял шлем.

Пришло время и мне оформлять ОСАГО.