Встречное предложение

Приезжаю на Олимпик, что бы пройтись. Машин много, суббота. Нахожу место между двух сосен, паркуюсь. Втискиваюсь между соснами. Думаю как буду выезжать. День прекрасный. Справа от меня стоит белая шкода. Владелец авто стоит со своей белой машиной рядом, припаркована машина чудесно, в любом случае для выезда помех не будет. Через окно вижу что он что-то интенсивно разводит руками и хочет мне что-то сказать. Я открываю окно. Мужчина из тех, кто любит решать, неважно что, главное, что-то решать в жизни других, даже когда его об этом не просят.
- Вы продвиньте свой седан подальше вперед между этими соснами, что б между следующими встала еще одна машина.
Я смотрю на него и голосом актера Хью Лори, сыгравшего Берти Вустера из известного фильма по книге Вудхауса, улыбаюсь и восклицаю:
- Бинго!!! Прекрасное предложение, сэээр! У меня тоже есть к вам встречное предложение! Не менее великолепное. Вы освобождаете место, где стоит ваша белая машина, я на это место ставлю свой седан. И вы можете осуществить свою мечту! Задвинуть свою машину между этими двумя соснами как вы считаете нужным, что б та вторая машина могла встать между второй и третьей сосной тоже, как вы считаете нужным!!!
Задвинув, такой текст на одном дыхании — я была довольная собой как Бетти Вустер. Хорошее же предложение! У владельца белой шкоды чуть приоткрылся рот от удивление. Текст попал куда надо. Он повернулся и решил не принимать молча моего предложения. 
- Вот так легко отказался от идеи, - подумала я. - Наверное, он не знает, что об этом думает Федор Михайлович. «жизнь задыхается без цели». С этими философскими мыслями я пошла дышать весной, елками и подснежниками.
"Да, нельзя стремиться в диктаторы и создавать женское бельё. Или одно или другое"

Новости

Снова замутили наведение красоты на источнике и С

Снова замутили наведение красоты на источнике и Святого Николая в Матрёнках,

Огромное спасибо всем всем всем, кто помог собрать деньги, чтобы отправить Андрея Грабовского на че